Obstsalat und Raffaello-Creme

Zutaten
- 4 EL Kokosraspel
- 2 Orangen
- 500 g Ananas (ca. 1/2)
- 2 Kiwis
- 2 Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Schlagsahne
- 4 EL Kokosnuss-Likör
- Raffaello und Minze
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kokosraspel goldbraun rösten, abkühlen lassen. Inzwischen Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Resten der Orangen pressen. Ananas schälen, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwis und Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Bananen mit Zitronensaft beträufeln. Vorbereitetes Obst und Orangensaft mischen und portionsweise anrichten. Sahne steif schlagen. Likör und 3 Esslöffel Kokosraspel vorsichtig unterrühren. Je 1 Klecks auf den vorbereiteten Obstsalat geben. Mit 1 Esslöffel Kokosraspel bestreuen und mit Raffaello und Minze verziert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 4 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas