Obstssalat mit Campari-Marinade

Aus kochen & genießen 47/2002
Obstssalat mit Campari-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Apfel 
  • 1   Orange 
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • 1/2   Granatapfel 
  • 4 EL  Orangensaft 
  • 2 EL  Campari 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     einige Physalis 
  • 2 EL  Kokosraspel oder -chips 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Apfel gründlich waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orange in Scheiben schneiden. Eventuell halbieren. Karambole waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne zwischen den Häuten auslösen. Orangensaft, Campari und Vanillin-Zucker verrühren. Obst und Campari-Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Obstsalat mit Physalis verzieren, mit Kokosraspel bestreuen
2.
Glasteller: Pech& Kunte
3.
Porzellan: eigen
4.
Band: Der Weihnachtsladen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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