Obstteller mit Joghurt-Eis

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Obstteller mit Joghurt-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 1 Packung  Vanille-Dessert-Soße (ohne Kochen; 
  •     für 1/4 l Flüssigkeit) 
  • 2 EL  Eierlikör 
  • 250 Himbeeren (frisch oder tiefgefroren) 
  • 2   Kiwis 
  • 250 ml  Joghurteiscreme (z. B. "Waldfrucht-Geschmack 
  •     Puderzucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch in eine Schüssel gießen. Soßenpulver auf einmal zufügen und sofort mit einem Schneebesen ca. 1 Minute schnell und kräftig schlagen, so daß sich keine Klümpchen bilden. Vanillesoße evtl. mit Eierlikör verfeinern
2.
Frische Himbeeren verlesen und evtl. sanft abbrausen (tiefgefrorene Beeren am besten in einer
3.
flachen Schale ausbreiten und auftauen lassen). Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden
4.
Die Vanillesoße auf vier Dessertteller verteilen. Eis in Kugeln oder Würfeln vorsichtig daraufsetzen. Dann die Früchte darauf anrichten und leicht mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit einigen Zitronenmelisse-Blättchen verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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