Ocean Star

0
(0) 0 Sterne von 5
Ocean Star Rezept

Zutaten

  • 12 cl  Gin 
  • 8 cl  Blue Curaçao 
  • 4 cl  klarer Kokoslikör (z. B. Malibu) 
  • 4 cl  Rohrzuckersirup 
  • 4 cl  Limettensaft 
  • 4 Scheiben  Karambole 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Gin, Blue Curaçao, Kokoslikör, Zuckersirup und Limettensaft verrühren. Eiswürfel grob zerstoßen und auf die Gläser verteilen. Mit dem Drink auffüllen. Karambolescheiben bis zur Mitte einschneiden, an den Glasrand stecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved