Ocean Star

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 12 cl   Gin  
  • 8 cl   Blue Curaçao  
  • 4 cl   klarer Kokoslikör (z. B. Malibu) 
  • 4 cl   Rohrzuckersirup  
  • 4 cl   Limettensaft  
  • 4 Scheiben   Karambole  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Gin, Blue Curaçao, Kokoslikör, Zuckersirup und Limettensaft verrühren. Eiswürfel grob zerstoßen und auf die Gläser verteilen. Mit dem Drink auffüllen. Karambolescheiben bis zur Mitte einschneiden, an den Glasrand stecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved