Octopussy-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Octopussy-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   tiefgefrorene Tintenfisch Tuben (à ca. 20 g) 
  • 1 Bund (ca. 200 g)  Lauchzwiebeln 
  • 16   küchenfertige Garnelen, mit Schwanz (à ca. 25 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 3 Packungen (à 50 g)  Hummer-Suppen-Paste 
  • 2 (à 125 g)  Becher Crème légère 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  •     Schnittlauch 
  • 8 (ca. 15 cm)  Holzspieße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tintenfischtuben unter kaltem Wasser abspülen und auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Tintenfisch und Garnelen waschen, trocken tupfen. Tintenfisch in Ringe schneiden. 8 Garnelen, die Hälfte der Tintenfisch-Ringe und ca. 16 Lauchzwiebelstücke auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Übrige Meeresfrüchte und Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. 1,2 Liter Wasser aufkochen und die Hummer-Paste darin auflösen. Crème fraîche einrühren und aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die gebratenen Meeresfrüchte dazugeben. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Spieße unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Suppe in Gläser füllen, Spieße dazureichen und mit Schnittlauch garnieren
2.
Wartezeit ca. 5 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved