Österliche Eierplatte
Aus kochen & genießen 12/2003

Zutaten
- 6-8 Eier
- 100 g Krabbenfleisch
- 6 Scheiben Lachsschinken
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 6 TL Kräuter-Frischkäse
- 2 Spargelstangen
- einige Ananasstückchen
- einige Maiskölbchen
- 3 EL Forellenkaviar
- einige Radieschen
- Salatgurke
- paprikagefüllte Oliven
- Zitronenscheiben
- 3 TL Curry-Mayonnaise
- Dill und Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und längs halbieren. Mit den angegebenen Zutaten nach Belieben verzieren. Auf eine Platte legen und in die Mitte etwas Forellenkaviar, Räucherlachs, Spargel und Maiskölbchen legen. Mit Zitrone, Kräutern und Oliven garnieren
- 2.
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Foto: Klemme