Ofen-Feta mit Roter Bete

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Ofen-Feta mit Roter Bete Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 gegarte Rote Bete (vakuumiert) 
  • 1   Schalotte 
  • 1/2   Lauchzwiebel 
  • 1   Stiel Thymian 
  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 50 Feta-Käse 
  • 3 (40 g)  dünne Scheiben Baguette 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rote Bete in Spalten schneiden. Schalotte schälen und achteln. Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln und in schmale Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter bzw. Nadeln vom Stiel bzw. Zweig zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl vermischen
2.
Rote Bete, Schalotte und Lauchzwiebel in eine ofenfeste Form verteilen und Kräuter darüberstreuen. Feta auf das Gemüse bröseln und mit Knoblauchöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 2. Schiene von oben, ca. 15 Minuten backen. Baguette im Toaster toasten. Ofen-Feta aus dem Backofen nehmen und Baguette dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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