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Ofengemüse mit Käsekruste

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Schneidebohnen  
  • 750 g   Möhren  
  • 1 (850 ml)  Gemüsezwiebel 1 Dose große weiße  
  •     Bohnenkerne, Salz, Pfeffer  
  • 4 EL   Öl, 2-3 TL Gemüsebrühe  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Thymian  
  • 100 g   Gouda-Käse  
  • 200 g   Schmand/Crème fraîche  

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Schneidebohnen putzen, waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren waschen und in Scheiben, Bohnen in Stücke und Zwiebel in Spalten schneiden. Bohnenkerne abtropfen
2.
Vorbereitetes Gemüse auf einer Fettpfanne mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. 1/2 l Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen und über das Gemüse gießen. Alles im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten schmoren. Ab und zu wenden
3.
Tomaten abtropfen und klein schneiden. Kräuter waschen und, bis auf etwas, hacken. Mit den Tomaten mischen und kräftig würzen. Zum Gemüse geben und alles weitere ca. 30 Minuten schmoren
4.
Käse reiben, mit Schmand mischen. Über das Gemüse geben und bei 225 °C (Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten überbacken. Mit restlichen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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