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Ofenkartoffel mit Chilischmand

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Kartoffeln  
  • 250 g   Schmand  
  • 1 TL   Chilipulver + evtl. etwas zum Bestäuben 
  • 1   Beet rote und grüne Shizo-Kresse  
  • 4 TL   Chilisoße  

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/2 Stunden backen. Inzwischen Schmand mit 1 TL Chilipulver verrühren.
2.
Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, kleiner schneiden. Kartoffeln herausnehmen, aus der Folie wickeln, in der Mitte längs bis 1 cm vor dem Rand einschneiden und auseinanderdrücken.
3.
Chili-Schmand in die Mitte füllen, mit je 1 TL Chilisoße beträufeln und mit Chilipulver bestäuben. Mit Kresse bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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