Ofenkartoffel mit Chilischmand

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Zutaten
- 4 Kartoffeln
- 250 g Schmand
- 1 TL Chilipulver + evtl. etwas zum Bestäuben
- 1 Beet rote und grüne Shizo-Kresse
- 4 TL Chilisoße
Zubereitung
105 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/2 Stunden backen. Inzwischen Schmand mit 1 TL Chilipulver verrühren.
- 2.
- Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, kleiner schneiden. Kartoffeln herausnehmen, aus der Folie wickeln, in der Mitte längs bis 1 cm vor dem Rand einschneiden und auseinanderdrücken.
- 3.
- Chili-Schmand in die Mitte füllen, mit je 1 TL Chilisoße beträufeln und mit Chilipulver bestäuben. Mit Kresse bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 8 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG