Ofenkartoffel mit Kavierschmand

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Ofenkartoffel mit Kavierschmand Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kartoffeln (à ca. 250 g) 
  • 250 Schmand oder saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1 Glas (100 g)  roter Forellenkaviar 
  •     Schnittlauch 
  •     Alufolie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, abbürsten und in Folie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen. Inzwischen Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Kartoffeln aus der Folie lösen. Kartoffeln kreuzweise einschneiden und anrichten. Schmand und Kaviar darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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