Ofenkartoffel mit Kavierschmand

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Kartoffeln (à ca. 250 g)  
  • 250 g   Schmand oder saure Sahne  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1 Glas (100 g)  roter Forellenkaviar  
  •     Schnittlauch zum Garnieren 
  •     Alufolie  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, abbürsten und in Folie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen. Inzwischen Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Kartoffeln aus der Folie lösen. Kartoffeln kreuzweise einschneiden und anrichten. Schmand und Kaviar darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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