Ofenkartoffel mit Kavierschmand

Zutaten
- 2 Kartoffeln (à ca. 250 g)
- 250 g Schmand oder saure Sahne
- Salz
- Cayennepfeffer
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Glas (100 g) roter Forellenkaviar
- Schnittlauch
- Alufolie
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen, abbürsten und in Folie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen. Inzwischen Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Kartoffeln aus der Folie lösen. Kartoffeln kreuzweise einschneiden und anrichten. Schmand und Kaviar darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 16 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas