Ofenkartoffel mit Kavierschmand

0
(0) 0 Sterne von 5
Ofenkartoffel mit Kavierschmand Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Kartoffeln (à ca. 250 g) 
  • 250 Schmand oder saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1 Glas (100 g)  roter Forellenkaviar 
  •     Schnittlauch 
  •     Alufolie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, abbürsten und in Folie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen. Inzwischen Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Kartoffeln aus der Folie lösen. Kartoffeln kreuzweise einschneiden und anrichten. Schmand und Kaviar darauf verteilen, mit Schnittlauch garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved