Ofenkartoffeln mit Puten-Sauerkraut-Ragout

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Zutaten
- 1 Kartoffel
- 1/2 (125 g) Paprikaschote
- 100 g Putenbrust
- 1 (40 g) Zwiebel
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 Dose(n) (314 ml) Sauerkraut
- 1 Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffel waschen, halbieren und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten Paprika in dünne Streifen schneiden.
- 2.
- Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel in dünne Streifen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen und Putenwürfel 1-2 Minuten anbraten. Sauerkraut zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
- 3.
- Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen in das Sauerkraut geben. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 34 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG