close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ofenkartoffeln mit Puten-Sauerkraut-Ragout

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Kartoffel  
  • 1/2 (125 g)  Paprikaschote  
  • 100 g   Putenbrust  
  • 1 (40 g)  Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Sauerkraut  
  • 1   Thymian  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffel waschen, halbieren und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten Paprika in dünne Streifen schneiden.
2.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel in dünne Streifen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen und Putenwürfel 1-2 Minuten anbraten. Sauerkraut zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
3.
Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen in das Sauerkraut geben. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved