Offenschnitzel "Hawaii"

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Reis  
  • 200 ml   Tomatensaft  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  
  • 4   Putenschnitzel (a 150g) 
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Kochschinken  
  • 4 Scheiben   Ananas  
  • 4 Scheiben   Gouda  
  • 2   Tomaten  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Reis in Tomatensaft und Brühe bei mittlerer Hitze ca. 25 min. ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
2.
Inzwischen die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen. Mit Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne in Butter ca. 5 min. braten. Mit Salz würzen und mit je 1 Scheibe Schinken, abgetropfter Ananas sowie Käse belegen.
3.
Auf einem mit Backpapier belegtem Blech 15 min. backen.
4.
Inzwischen die Tomaten waschen, putzen, entkernen, würfeln. Tomaten unter den Tomatenreis heben, mit den Ofenschnitzeln anrichten, evtl. mit Kräutern garnieren.
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