Oliven-Baguette

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g grüne Oliven (o. Stein)
- 75 g paprikagefüllte Oliven
- Chili
- 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 1 (ca. 250 g) Baguette
- 3-4 EL Olivenöl
- Chili und Kräuter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen. Knoblauch, Oliven, bis auf 2-3 gefüllte, und Chili sehr fein hacken. Alles mit Frischkäse verrühren
- 2.
- Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite kurz anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paste darauf streichen. Rest Oliven in Scheiben schneiden. Baguette mit Oliven, Chili und Kräutern garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate