Oliven-Hacksteaks

0
(0) 0 Sterne von 5
Oliven-Hacksteaks Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 75 g   grüne Oliven o. Stein  
  • 1 kg   Rinderhackfleisch  
  • 1   Ei, Salz, Pfeffer  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  •     Oliven zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Oliven fein schneiden. Beides mit Hack, Ei, Salz und Pfeffer verkneten
2.
Aus dem Teig 10-12 flache Hacksteaks formen. Auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten grillen. Evtl. mit Oliven garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 9 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved