Oliven-Hacksteaks

0
(0) 0 Sterne von 5
Oliven-Hacksteaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 75 grüne Oliven ohne Stein 
  • 1 kg  Rinderhackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2-3 EL  Olivenöl 
  •     Oliven 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden oder grob hacken. Mit Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen 10-12 Hacksteaks formen.
2.
Steaks von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 10-12 Minuten grillen. Evtl. mit Oliven garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 9 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved