Oliven-Käse-Tortilla

Zutaten
- 1 Zucchini (200 g), 1 rote Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1-2 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 50-75 g Oliven
- 100 g Royalp-Schnittkäse
- 8 Eier
- 1-2 EL Crème fraîche und Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Gemüse ca. 5 Minuten mitdünsten, würzen. Oliven zugeben
- 2.
- Käse reiben. Mit den Eiern verquirlen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft:
- 3.
- 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten stocken lassen. Mit einem Klecks Crème fraîche und evtl. Kräutern anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 26 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate