Oliven-Käse-Tortilla

Oliven-Käse-Tortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini (200 g), 1 rote Paprika 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1-2 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 50-75 Oliven 
  • 100 Royalp-Schnittkäse 
  • 8   Eier 
  • 1-2 EL  Crème fraîche und Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Gemüse ca. 5 Minuten mitdünsten, würzen. Oliven zugeben
2.
Käse reiben. Mit den Eiern verquirlen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft:
3.
175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten stocken lassen. Mit einem Klecks Crème fraîche und evtl. Kräutern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved