Oliven-Käse-Tortilla

0
(0) 0 Sterne von 5
Oliven-Käse-Tortilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini (200 g) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50-75 Oliven (z. B. schwarze und paprikagefüllte) 
  • 100 Royalp-Schnittkäse 
  • 8   Eier 
  • 1-2 EL  Crème fraîche und Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schällen und fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Gemüse ca. 5 Minuten mitdünsten, würzen.
2.
Oliven zugeben. Käse reiben. Mit den Eiern verquirlen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten stocken lassen. Mit einem Klecks Crème fraîche und eventuell Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved