Oliven-Käse-Tortilla

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zucchini (200 g)  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50-75 g   Oliven (z. B. schwarze und paprikagefüllte) 
  • 100 g   Royalp-Schnittkäse  
  • 8   Eier  
  • 1-2 EL   Crème fraîche und Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schällen und fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Gemüse ca. 5 Minuten mitdünsten, würzen.
2.
Oliven zugeben. Käse reiben. Mit den Eiern verquirlen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten stocken lassen. Mit einem Klecks Crème fraîche und eventuell Kräutern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved