Oliven-Knoblauch-Aufstrich

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Oliven-Knoblauch-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (314 ml) getrocknete 
  •     Tomaten in Öl 
  • 100 entsteinte schwarze 
  •     Oliven 
  • 6-8   Knoblauchzehen 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Olivenscheiben und ge 
  •     röstete Knoblauchscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Oliven abtropfen lassen. Knoblauchzehen mit Schale in 3 EL heißem Tomatenöl 5-8 Minuten rundherum braten. Herausnehmen, abtropfen lassen. Etwas abkühlen. Das Innere aus der Schale drücken und mit einer Gabel fein zerdrücken
2.
Oliven und Tomaten fein hacken. Mit Knoblauch und 3-4 EL Tomatenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. mit Oliven- und Knoblauchscheiben garnieren. Dazu schmeckt frisches Brot, z. B. italienische Ciabatta
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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