Oliven-Kräuterquark

0
(0) 0 Sterne von 5
Oliven-Kräuterquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 100 paprikagefüllte Oliven 
  • 1 Bund  Petersilie und Dill 
  • 1   Kästchen Kresse 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 flüssige saure Sahne 
  • 500 Magerquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven grob hacken. Petersilie und Dill waschen und trocken tupfen. Kresse abspülen, trocken tupfen und mit einer Küchenschere abschneiden. Knoblauch schälen. Kräuter, bis auf etwas Stiele zum Garnieren, und Knoblauch in der sauren Sahne pürieren. Quark unterrühren. Lauchzwiebeln und Oliven unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichen Kräutern garnieren. Dazu schmecken schwedische Krisprolls
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved