Oliven-Kräuterquark

Zutaten
- 3 Lauchzwiebeln
- 100 g paprikagefüllte Oliven
- 1/2 Bund Petersilie und Dill
- 1 Beet Kresse, 1 Knoblauchzehe
- 1 (200 g) Becher saure Sahne
- 500 g Magerquark, Salz, Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Oliven, bis auf einige, grob hacken. Kräuter waschen. Kresse vom Beet schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Kräuter und Knoblauch in der sauren Sahne pürieren.
- 2.
- Quark unterrühren. Lauchzwiebeln und Oliven unterheben, abschmecken. Mit Rest Kräutern und Oliven garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 12 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate