Oliven-Kräuterquark

0
(0) 0 Sterne von 5
Oliven-Kräuterquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 100 paprikagefüllte Oliven 
  • 1/2 Bund  Petersilie und Dill 
  • 1   Beet Kresse, 1 Knoblauchzehe 
  • 1 (200 g)  Becher saure Sahne 
  • 500 Magerquark, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Oliven, bis auf einige, grob hacken. Kräuter waschen. Kresse vom Beet schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Kräuter und Knoblauch in der sauren Sahne pürieren.
2.
Quark unterrühren. Lauchzwiebeln und Oliven unterheben, abschmecken. Mit Rest Kräutern und Oliven garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved