Oliven-Kräuterquark

Oliven-Kräuterquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 100 paprikagefüllte Oliven 
  • 1/2 Bund  Petersilie und Dill 
  • 1   Beet Kresse, 1 Knoblauchzehe 
  • 1 (200 g)  Becher saure Sahne 
  • 500 Magerquark, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Oliven, bis auf einige, grob hacken. Kräuter waschen. Kresse vom Beet schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Kräuter und Knoblauch in der sauren Sahne pürieren.
2.
Quark unterrühren. Lauchzwiebeln und Oliven unterheben, abschmecken. Mit Rest Kräutern und Oliven garnieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved