Oliven rosa Beeren Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   grüne Oliven ohne Stein  
  • 3 Stiel(e)   Koriander  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 TL   rosa Beeren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Oliven abtropfen lassen und, bis auf 1 Olive, fein hacken. Koriander waschen, Blätter abzupfen. 1 Blättchen beiseite legen. Rest in Streifen schneiden und mit den Oliven in eine Schüssel geben.
2.
Zitronensaft zugießen, Olivenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Rosa Beeren grob hacken und unterheben. In einer Schüssel anrichten und mit 1 Olive und Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved