Oliven rosa Beeren Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Oliven rosa Beeren Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 grüne Oliven ohne Stein 
  • 3 Stiel(e)  Koriander 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 TL  rosa Beeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Oliven abtropfen lassen und, bis auf 1 Olive, fein hacken. Koriander waschen, Blätter abzupfen. 1 Blättchen beiseite legen. Rest in Streifen schneiden und mit den Oliven in eine Schüssel geben.
2.
Zitronensaft zugießen, Olivenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Rosa Beeren grob hacken und unterheben. In einer Schüssel anrichten und mit 1 Olive und Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved