Oliven rosa Beeren Marinade

Zutaten
- 150 g grüne Oliven ohne Stein
- 3 Stiel(e) Koriander
- Saft von 1/2 Zitrone
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 TL rosa Beeren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Oliven abtropfen lassen und, bis auf 1 Olive, fein hacken. Koriander waschen, Blätter abzupfen. 1 Blättchen beiseite legen. Rest in Streifen schneiden und mit den Oliven in eine Schüssel geben.
- 2.
- Zitronensaft zugießen, Olivenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Rosa Beeren grob hacken und unterheben. In einer Schüssel anrichten und mit 1 Olive und Koriander garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 1 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas