Oliven­mozzarella

Aus kochen & genießen 10/2013
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Oliven­mozzarella Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Pinienkerne  
  • 500 g   Minimozzarellakugeln  
  • 250 g   Oliven (grüne + schwarze) 
  • 1–2   Zweige Rosmarin  
  • 6   Knoblauchzehen  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Pfeffer, Salz  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kerne rösten. Käse und Oliven abtropfen. Rosmarin waschen, abzupfen. Knoblauch schälen. Beides hacken.
2.
Alles mit 100 ml Öl mischen. Pfeffern und evtl. salzen. Zugedeckt mind.
3.
4 Stunden kalt stellen. Zum Mitbringen z. B. in Weck-.
4.
gläser füllen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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