Oliven­mozzarella

Aus kochen & genießen 10/2013
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Oliven­mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Pinienkerne 
  • 500 Minimozzarellakugeln 
  • 250 Oliven (grüne + schwarze) 
  • 1–2   Zweige Rosmarin 
  • 6   Knoblauchzehen 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Pfeffer, Salz 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kerne rösten. Käse und Oliven abtropfen. Rosmarin waschen, abzupfen. Knoblauch schälen. Beides hacken.
2.
Alles mit 100 ml Öl mischen. Pfeffern und evtl. salzen. Zugedeckt mind.
3.
4 Stunden kalt stellen. Zum Mitbringen z. B. in Weck-.
4.
gläser füllen.
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Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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