Olivenmozzarella
Aus kochen & genießen 10/2013

Zutaten
- 100 g Pinienkerne
- 500 g Minimozzarellakugeln
- 250 g Oliven (grüne + schwarze)
- 1–2 Zweige Rosmarin
- 6 Knoblauchzehen
- 100 ml Olivenöl
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kerne rösten. Käse und Oliven abtropfen. Rosmarin waschen, abzupfen. Knoblauch schälen. Beides hacken.
- 2.
- Alles mit 100 ml Öl mischen. Pfeffern und evtl. salzen. Zugedeckt mind.
- 3.
- 4 Stunden kalt stellen. Zum Mitbringen z. B. in Weck-.
- 4.
- gläser füllen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 12 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate