Olivenpesto

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Olivenpesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 schwarze Oliven 
  • 250 paprikagefüllte Oliven 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 (60 g)  Tüte Pinienkerne 
  • 3   Töpfe Basilikum 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 1 TL  Pfefferkörner 
  • 50 Kapern 
  • 2 EL  geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 6 EL  Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schwarze Oliven entsteinen. Alle Oliven grob hacken. Knoblauch schälen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen und hacken. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pinienkerne und Knoblauch in einem Mörser zerdrücken. Danach Kapern, Parmesan, Oliven und Basilikum zufügen und zu einem Mus verarbeiten. Olivenöl untermengen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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