Oma Heidis Nudelsalat

Oma Heidis Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kl Dose Erbsen 
  • 2   kl Dosen Mandarinen 
  • 1 Glas  Champignons 
  • 5   hartgekochte Eier 
  • 1   kleine Geflügelfleischwurst 
  • 1   grosse Glas Miracle Whip 
  • 500 Hörnchennudeln 
  •     Zucker, Pfeffer, Salz 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Nudel bissfest kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Mandarinen und Erbsen abtropfen lassen. Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Geflügelfleischwurst auch in kleine Würfel schneiden.
2.
Pilze abtropfen lassen und ggf. klein schneiden.
3.
Alles mit einander vermengen. Miracle Whip unterziehen und mit Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag ggf. nochmals abschmecken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved