Oma Heidis Nudelsalat

3.6
(5) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kl Dose Erbsen  
  • 2   kl Dosen Mandarinen  
  • 1 Glas   Champignons  
  • 5   hartgekochte Eier  
  • 1   kleine Geflügelfleischwurst  
  • 1   grosse Glas Miracle Whip  
  • 500 g   Hörnchennudeln  
  •     Zucker, Pfeffer, Salz  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Nudel bissfest kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Mandarinen und Erbsen abtropfen lassen. Eier pellen und in kleine Würfel schneiden. Geflügelfleischwurst auch in kleine Würfel schneiden.
2.
Pilze abtropfen lassen und ggf. klein schneiden.
3.
Alles mit einander vermengen. Miracle Whip unterziehen und mit Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag ggf. nochmals abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved