Omelett Funghi

Zutaten
- 300 g kleine Champignons
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 6 Eier (Gr. M)
- 10 EL (ca. 100 ml) Milch
- Salz, weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2-3 EL Crème fraîche
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, waschen, trockentupfen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. Knoblauch durch die Presse drücken
- 2.
- Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Eiermilch über die Pilze gießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden
- 4.
- Das Omelett evtl. in den letzten 5 Minuten zudecken. Crème fraîche glatt rühren. Das Omelett mit Crème fraîche anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 20 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate