Omelett mit Hack-Porree-Füllung

Zutaten
- 250 g Porree (Lauch)
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 100 g Beefsteakhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 50 g laktosefreier Joghurt
- 2 Eier (Größe M)
- Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 4 Minuten Porree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren, aufkochen und warm halten
- 2.
- Eier verquirlen und mit Salz würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, mit Öl ausstreichen, Eier dazugeben und stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben und mit Hack-Porree füllen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 41 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian