Omelett mit Käse

Aus LECKER 17/2005
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Omelett mit Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Kirschtomaten 
  • 30 schwarze Oliven, ohne Stein 
  • 150 kleine Champignons 
  • 100 Camembert 
  •     Rosmarin 
  • 1   Stiel Salbei und Thymian 
  • 6   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Pilze putzen, abreiben und halbieren. Camembert in Scheiben schneiden, halbieren. Kräuter waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Eier, Kräuter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Tomaten und Oliven zugeben. Eimasse darübergießen. Camembert darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten stocken lassen. Oder das ganze zugedeckt auf dem Herd bei milder Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Mit beiseite gelegten Kräutern garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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