Omelett mit Ziegenkäse und Walnüssen

Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 (200 g) Rolle Ziegenweichkäse
- 8 Eier (Größe M)
- 50 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Walnusskerne
- 3 TL Öl
- Ahornsirup
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe scheiden. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Eier und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Walnüsse in einer beschichteten Pfanne (ca. 14 cm Ø) rösten und herausnehmen. 1 TL Öl darin erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln portionsweise darin braten und herausnehmen
- 3.
- 1/2 TL Öl in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen, herausnehmen. 1/4 der Zwiebelmischung und 2 Scheiben Ziegenkäse auf einer Omeletthälfte verteilen, überklappen und warm stellen. Mit dem restlichen Öl, Eiermischung, Zwiebelmischung und Ziegenkäse ebenso verfahren. Omeletts auf 4 Teller legen. Walnüsse darauf verteilen und nach Belieben mit Sirup beträufeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 28 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate