Omelett mit Ziegenkäse und Walnüssen

4.6
(5) 4.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 (200 g)  Rolle Ziegenweichkäse  
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 50 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 3 TL   Öl  
  •     Ahornsirup zum Beträufeln 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe scheiden. Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Eier und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Walnüsse in einer beschichteten Pfanne (ca. 14 cm Ø) rösten und herausnehmen. 1 TL Öl darin erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln portionsweise darin braten und herausnehmen
3.
1/2 TL Öl in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen, herausnehmen. 1/4 der Zwiebelmischung und 2 Scheiben Ziegenkäse auf einer Omeletthälfte verteilen, überklappen und warm stellen. Mit dem restlichen Öl, Eiermischung, Zwiebelmischung und Ziegenkäse ebenso verfahren. Omeletts auf 4 Teller legen. Walnüsse darauf verteilen und nach Belieben mit Sirup beträufeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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