Omelett-Pizza mit zweierlei Belägen

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Omelett-Pizza mit zweierlei Belägen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Eier (Größe M) 
  • 125 Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Zwiebeln 
  • 2 EL  Butterschmalz 
  • 300 Champignons 
  •     getrocknete italienische Kräuter 
  • 3   große Tomaten 
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch 
  • 180 ml  Zigeuner Sauce (Flasche) 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 100 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 100 geriebener Goudakäse 
  •     Basilikum und Thymian 
  •     Butterschmalz 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3). Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) darin erhitzen und mit Butterschmalz fetten. Inzwischen Eier ca. 5 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen.
2.
Mehl darübersieben, unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse auf das heiße Backblech gießen und ca. 15 Minuten vorbacken, bis die Eimasse gestockt und leicht gebräunt ist. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.
1 Esslöffel Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin anbraten, herausnehmen. Champignons putzen, säubern und in dicke Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Schmalz in die Pfanne geben. Pilze darin kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
4.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen. Fettpfanne aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Zigeunersoße mit Tomatenmark verrühren und den Pfannkuchen damit bestreichen.
5.
Eine Hälfte mit Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch belegen und mit Thymian bestreuen. Schinkenscheiben vierteln. Die andere Hälfte mit Pilzen und Schinken belegen. Pizza mit Käse bestreuen. Weitere ca. 10 Minuten backen.
6.
Schinkenhälfte mit Basilikum, Thunfisch mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 55g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Banderob, Jörg

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