Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern

0
(0) 0 Sterne von 5
Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Kräuter: 50 g Petersilie, 50 g Schnittlauch, 50 g Rauke 
  • 5   Eier 
  • 250 Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges 
  • 20 Butter 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter entstielen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter sowie den in feine Scheiben geschnittenen Käse damit vermengen.
2.
In einer Pfanne mit Butter bei schwacher Hitze erst von einer Seite braten, dann wenden und ganz kurz braten, damit auch diese Seite etwas Farbe bekommt.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved