close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

One-Pot-Kürbis-Spaghetti

3.833335
(24) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Hokkaidokürbis (ca. 700 g) 
  • 4 EL   Öl  
  • 70 g   tiefgefrorenes Zwiebel-Duo  
  • 750 ml   Gemüsebrühe  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 100 g   Gorgonzola-Käse  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Brühe erhitzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel-Duo und Kürbis darin andünsten. Brühe angießen. Spaghetti zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2.
Käse zerbröseln, mit der Sahne in den Topf geben und unterrühren. Weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 610 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved