Orange Paprikaschoten mit Schafskäse-Gemüsefüllung

0
(0) 0 Sterne von 5
Orange Paprikaschoten mit Schafskäse-Gemüsefüllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   orange Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 Schafskäse 
  • 5   Vollkornzwieback 
  • 500 Fleischtomaten 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 klare Fleischbrühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 3 EL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten halbieren, weiße Mittelrippen entfernen. Paprikaschoten waschen. 1 Schote in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Zwiebäcke fein zerbröseln. Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren. Haut abziehen. Fruchtfleisch klein schneiden. Lauchzwiebeln (bis auf 3 Esslöffel), Schafskäse, Zwieback, Tomaten und Ei in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in die Paprikahälften verteilen. Fleischbrühe erhitzen und in eine Auflaufform geben. Paprikaschoten in die Form setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten garen. Eventuell abdecken. Paprikaschoten herausnehmen und warm stellen. Fleischbrühe und restliche Lauchzwiebeln in einen Topf geben. Sahne angießen, Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen. Paprikaschoten mit der Soße in der Auflaufform anrichten und servieren
2.
Teller: ASA
3.
Form: HP
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved