Orange und Grapefruit mit Baiserhaube (Diabetiker)

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Orange und Grapefruit mit Baiserhaube (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   geschälte Orangen (ca. 260 g) 
  • 1 (ca. 260 g)  geschälte rosa Grapefruit 
  • 50 Sauerkirsch-Konfitüre Extra 
  • 30 Mandelblättchen 
  • 3   Eiweiß 
  • 18 Diabetikersüße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aus den Zitrusrüchten die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen
2.
Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Saft zufügen. Fruchtfilets darin ziehen lassen. Mandeln rösten und abkühlen lassen. Eiweiße steif schlagen, Süße dabei einrieseln lassen. Filets mit Marinade auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Eischnee daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Umluft: 200 ° C/ Gas: Stufe 4) goldbraun überbacken. Mit Mandeln bestreuen
3.
Zubereitungszeit
4.
ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)
5.
. , 1 3/4 BE
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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