Orangen-Bowle

3.714285
(14) 3.7 Sterne von 5
Orangen-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2–3   Grapefruits 
  • 5–6 Stiel(e)  Minze 
  • 75 Zucker 
  • 1 kalter Mangosaft 
  • 1 kalter Orangensaft 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3   Flaschen kalter trockener Sekt (à 0,75) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken, auffangen. Scheiben nach Belieben kleiner schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, evtl. kleiner schneiden
2.
Grapefruitsaft, Zucker, Mango-, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Grapefruitscheiben und Minze zugeben und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren in ein Serviergefäß füllen und mit Sekt aufgießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved