Orangen-Campari-Gelee

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Zutaten

Für  Gläser à 250 ml Inhalt
  • je 1   unbeh. Zitrone und Orange  
  • 9-10   Orangen  
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  • 500 g   "Extra-Gelier-Zucker" (2:1; f. 1 kg Obst) 
  • 5 EL   Campari  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Unbehandelte Früchte heiß waschen, trockenreiben. Schale mit einem Juliennereißer in feinen Streifen abziehen. Alle Zitrusfrüchte auspressen (1 l Saft abmessen). Karambole waschen, in dünne Scheiben schneiden
2.
Saft und Schale, Karambole, Zucker und Campari im Topf
3.
gut verrühren. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen, mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen. Umgedreht auskühlen lassen
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