Orangen-Campari-Gelee

Zutaten
- 1 unbeh. Zitrone und Orange
- 9-10 Orangen
- 1 Karambole (Sternfrucht)
- 500 g "Extra-Gelier-Zucker" (2:1; f. 1 kg Obst)
- 5 EL Campari
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Unbehandelte Früchte heiß waschen, trockenreiben. Schale mit einem Juliennereißer in feinen Streifen abziehen. Alle Zitrusfrüchte auspressen (1 l Saft abmessen). Karambole waschen, in dünne Scheiben schneiden
- 2.
- Saft und Schale, Karambole, Zucker und Campari im Topf
- 3.
- gut verrühren. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen, mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen. Umgedreht auskühlen lassen
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