Orangen-Feigen-Soße

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Orangen-Feigen-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen und Feigen 
  • 1/4 Orangen- und Kirschsaft 
  • 3-4 EL (ca. 50 g)  Zucker 
  • 1 (2 g)  Beutel Glühfix 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanille" 
  • 1   unbehandelte Orangenscheibe 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute ausdrücken, Saft auffangen. Feigen waschen und sechsteln. Gesamten Saft und Zucker aufkochen. Würz-Beutel hineinhängen und ca. 4 Minuten ziehen lassen
2.
Soßenpulver und 3-4 EL Wasser glatt rühren. Beutel entfernen und Punsch nochmals aufkochen. Soßenpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Filets und Feigen unterheben. Verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 20 g Kohlenhydrate

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