Orangen-Feigen-Soße

Zutaten
- 2 Orangen und Feigen
- 1/4 l Orangen- und Kirschsaft
- 3-4 EL (ca. 50 g) Zucker
- 1 (2 g) Beutel Glühfix
- 1 Päckchen Soßenpulver "Vanille"
- 1 unbehandelte Orangenscheibe
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute ausdrücken, Saft auffangen. Feigen waschen und sechsteln. Gesamten Saft und Zucker aufkochen. Würz-Beutel hineinhängen und ca. 4 Minuten ziehen lassen
- 2.
- Soßenpulver und 3-4 EL Wasser glatt rühren. Beutel entfernen und Punsch nochmals aufkochen. Soßenpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Filets und Feigen unterheben. Verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 1 g Eiweiß
- 20 g Kohlenhydrate