Orangen-Fenchel-Salat

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Orangen-Fenchel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Orangen (à ca. 200 g) 
  • 3   kleine Fenchelknollen (à ca. 150 g) 
  • 300 Salat (z. B. Eichblatt-Salat) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 5 TL  Öl (z. B. Walnußöl) 
  • 100 Gouda-Käse 
  • 20   Walnußkern-Hälften 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orangen mitsamt der weißen Haut schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel und Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.
Orangensaft mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl verrühren. Käse hobeln oder würfeln. Alles mischen und mit Walnüssen bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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