Orangen-Fenchel-Salat mit Pute

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Zutaten
- 2 Fenchelknollen
- Salz
- 2 Orangen
- 200 Putenbrust-Aufschnitt
- 200 g Schmand
- Sahnejoghurt
- 1 TL eingelegte grüne
- Pfefferkörner (a. d. Glas)
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Beeren (pfefferähnliches Gewürz)
- Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fenchel putzen (etwas Grün aufbewahren), waschen und in feine Spalten schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen
- 2.
- Orangen schälen, so daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Putenbrust-Aufschnitt in breite Streifen schneiden
- 3.
- Schmand, Orangensaft und grüne Pfefferkörner verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
- 4.
- Fenchel, Orangen und Putenstreifen mischen. Auf einer Plattte anrichten und die Soße darübergeben. Mit Fenchelgrün und evtl. rosa Beeren garnieren
- 5.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 18 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate