Orangen-Kringel

Orangen-Kringel Rezept

Zutaten

  • 100 Butter oder Margarine 
  • 50 Puderzucker 
  • 25 Zucker 
  • 180 Mehl 
  • 1 (6 g)  Tüte feine Orangenfrucht 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  •     einige kandierte Orangen scheiben 
  •     Backpapier 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fett, Puderzucker und Zucker cremig rühren. Mehl, Orangenschale und -likör zufügen und unterkneten. Aus dem Teig ca. 8 cm lange Stränge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu Kringeln zusammenlegen. Mit einem kleinen Stück kandierter Orange verzieren. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125°C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten backen. Ergibt ca. 35 Stück

Ernährungsinfo

  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved