Orangen-Mascarpone-Creme mit Zimtsternen

5
(1) 5 Sterne von 5
Orangen-Mascarpone-Creme mit Zimtsternen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 200 Magerquark 
  • 200 Mascarpone 
  • 2 EL  frisch gepresster Orangensaft 
  • 1 EL  Orangenlikör 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Messerspitze  Lebkuchengewürz 
  • 16   kleine Zimtsterne (à ca. 5 g) 
  •     feine Streifen einer unbehandelten Orange 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Quark, Mascarpone, Orangensaft, Likör, Zucker, Vanillin-Zucker und Lebkuchengewürz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Vier Zimtsterne zum Verzieren zur Seite legen.
2.
Restliche Zimtsterne zerbröseln und in vier Dessertgläser füllen. Creme gleichmäßig darauf verteilen. Mit restlichen Zimtsternen und nach Belieben mit Orangenstreifen verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved