Orangen-Meerrettich-Butter

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Meerrettich-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 weiche Butter 
  • 1   Bio-­Orange 
  • 1   kleines Stück frischer Meerrettich (ersatzweise 2–3 TL aus dem Glas) 
  • 1⁄2 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale direkt in die Butter fein abreiben
2.
Frischen Meerrettich schälen und ebenfalls in die Butter fein reiben. 1⁄2 TL Zucker zugeben und alles mit einem Schnee­besen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuge­deckt kalt stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 26g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved