close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orangen-Meerrettich-Butter

0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   weiche Butter  
  • 1   Bio-­Orange  
  • 1   kleines Stück frischer Meerrettich (ersatzweise 2–3 TL aus dem Glas) 
  • 1⁄2 TL   Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale direkt in die Butter fein abreiben
2.
Frischen Meerrettich schälen und ebenfalls in die Butter fein reiben. 1⁄2 TL Zucker zugeben und alles mit einem Schnee­besen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuge­deckt kalt stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 26 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved