Orangen-Meerrettich-Butter

Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 1 Bio-Orange
- 1 kleines Stück frischer Meerrettich (ersatzweise 2–3 TL aus dem Glas)
- 1⁄2 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale direkt in die Butter fein abreiben
- 2.
- Frischen Meerrettich schälen und ebenfalls in die Butter fein reiben. 1⁄2 TL Zucker zugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 26 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli