Orangen-Pistazien-Vanille-Honig

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Pistazien-Vanille-Honig Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Orange 
  • 2   Vanillestangen 
  • 2 TL  Pistazienkerne 
  • 500 klarer Honig 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orange waschen, trocken reiben und die Schale spiralenförmig abschneiden. Spirale halbieren und die Hälfte in ein Honig- oder Marmeladenglas geben. Vanillestangen längs auf schneiden und in je ein Glas geben.
2.
Je 1 Teelöffel Pistazien zufügen und mit Honig auffüllen. Verschließen und ca. 1 Woche ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 189g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved