Orangen-Pistazien-Vanille-Honig

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Pistazien-Vanille-Honig Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Orange 
  • 2   Vanillestangen 
  • 2 TL  Pistazienkerne 
  • 500 klarer Honig 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orange waschen, trocken reiben und die Schale spiralenförmig abschneiden. Spirale halbieren und die Hälfte in ein Honig- oder Marmeladenglas geben. Vanillestangen längs auf schneiden und in je ein Glas geben.
2.
Je 1 Teelöffel Pistazien zufügen und mit Honig auffüllen. Verschließen und ca. 1 Woche ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 189 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved