Orangen-Pistazien-Vanille-Honig

Zutaten
- 1 unbehandelte Orange
- 2 Vanillestangen
- 2 TL Pistazienkerne
- 500 g klarer Honig
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Orange waschen, trocken reiben und die Schale spiralenförmig abschneiden. Spirale halbieren und die Hälfte in ein Honig- oder Marmeladenglas geben. Vanillestangen längs auf schneiden und in je ein Glas geben.
- 2.
- Je 1 Teelöffel Pistazien zufügen und mit Honig auffüllen. Verschließen und ca. 1 Woche ziehen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 810 kcal
- 3400 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 189 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann