Orangen-Quark-Speise

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Quark-Speise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Orangen (davon 1 unbehandelte) 
  • 1-2 EL  Orangenlikör 
  • 250 Dickmilch 
  • 250 Sahnequark (40 % Fett i. Tr.) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 4   rote Belegkirschen 
  • 1 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Die unbehandelte Orange waschen, 4 dünne Scheiben abschneiden und beiseite legen. Rest der Orange auspressen. 2 Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. In Scheiben schneiden, evtl. mit Likör beträufeln. Übrige Orange halbieren, Saft auspressen
2.
Dickmilch und Quark cremig rühren. Gesamten Orangensaft und Vanillin-Zucker unterrühren. Mit Zucker abschmecken
3.
Geschälte Orangenscheiben in 4 Dessertgläser verteilen. Quarkspeise darauffüllen. Kirschen hacken. Quark mit den unbehandelten Orangenscheiben, Pistazien und Kirschen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved