Orangen-Rotweinpunsch

1.5
(2) 1.5 Sterne von 5
Orangen-Rotweinpunsch Rezept

Zutaten

Für Liter Punsch
  • 1/4 Rotwein 
  • 1   Zimtstange 
  • 1   Vanillestange 
  • 2-3   Gewürznelken 
  • 1/2 Orangensaft 
  • 1/8 schwarzer Johannisbeer-Likör 
  •     dünn abschälte Schale von 1 
  •     unbehandelten Orange zum 
  •     Dekorieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rotwein mit Zimt, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gewürze herausnehmen. Orangensaft und Likör zufügen, nochmals erhitzen aber nicht kochen lassen.
2.
Punsch in Gläser füllen und mit Orangenschalenspiralen dekorieren. Ergibt ca. 4 Gläser à 250 ml Inhalt.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved