Orangen-Schokolade

Orangen-Schokolade Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 75 Zartbitter-Schokolade 
  • 50 Vollmilch-Schokolade 
  • 600 ml  Milch 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange (gut gewaschen) 
  • 4 EL  Orangenlikör (z. B. Grand Manier) 
  • 4 EL  geschlagene Sahne und Borkenschokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken. Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, Kakao, Orangenschale und Schokolade einrühren und mehrmals umrühren, bis sich die Schokolade vollständig gelöst hat. Likör in 4 Gläser verteilen. Heiße Schokolade darauf verteilen. Nach Belieben mit Sahne und Borkenschokolade garniert servieren

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved