close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Orangen-Schokolade

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 75 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 50 g   Vollmilch-Schokolade  
  • 600 ml   Milch  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 1 EL   Kakaopulver  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange (gut gewaschen) 
  • 4 EL   Orangenlikör (z. B. Grand Manier) 
  • nach Belieben 4 EL   geschlagene Sahne und Borkenschokolade  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade fein hacken. Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, Kakao, Orangenschale und Schokolade einrühren und mehrmals umrühren, bis sich die Schokolade vollständig gelöst hat. Likör in 4 Gläser verteilen. Heiße Schokolade darauf verteilen. Nach Belieben mit Sahne und Borkenschokolade garniert servieren
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved