Orangen-Stracciatella-Becher

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1/2 l   Milch  
  • 4   Orangen  
  • 50 g   Schokolade (z. B. Zartbitter) 
  • 100 g   Löffelbiskuits  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Auskühlen lassen
2.
Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute ausdrücken und den Saft auffangen
3.
Schokolade hacken. Mit dem Orangensaft unter den Pudding rühren. Biskuits jeweils einmal durchbrechen. Mit Orangenfilets und Pudding abwechselnd in 4 Becher oder Dessertgläser füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved