Orangen-Stracciatella-Becher

Orangen-Stracciatella-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 4   Orangen 
  • 50 Schokolade (z. B. Zartbitter) 
  • 100 Löffelbiskuits 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Auskühlen lassen
2.
Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute ausdrücken und den Saft auffangen
3.
Schokolade hacken. Mit dem Orangensaft unter den Pudding rühren. Biskuits jeweils einmal durchbrechen. Mit Orangenfilets und Pudding abwechselnd in 4 Becher oder Dessertgläser füllen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved