Orangen-Stracciatella-Becher

Zutaten
- 1 Packung Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)
- 3 EL Zucker
- 1/2 l Milch
- 4 Orangen
- 50 g Schokolade (z. B. Zartbitter)
- 100 g Löffelbiskuits
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Auskühlen lassen
- 2.
- Orangen schälen, sodass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute ausdrücken und den Saft auffangen
- 3.
- Schokolade hacken. Mit dem Orangensaft unter den Pudding rühren. Biskuits jeweils einmal durchbrechen. Mit Orangenfilets und Pudding abwechselnd in 4 Becher oder Dessertgläser füllen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 8 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate