Orangen-Sunrise

Orangen-Sunrise Rezept

Zutaten

  • 8   Saft-Orangen 
  • 5   Limetten 
  • 200 ml  Grenadine (Granatapfelsirup) 
  •     Eiswürfel 
  • 4   Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangen und 3 Limetten auspressen. Restliche Limetten in 8 Scheiben schneiden und je 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. Je 50 ml Grenadine in jedes Glas gießen. Zitrussaft vorsichtig angießen, damit sie sich die beiden Flüssigkeiten nicht vermischen.
2.
Eiswürfel und Limettenspieße in die Gläser geben. Nach Belieben mit Orangenschale verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved