Orangen-Tiramisu

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Orangen-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 5   Eigelb 
  • 100 Zucker 
  • 500 Mascarpone 
  • 500 Magerquark 
  • 200 Löffelbiskuits 
  • 3/8 kalter Espresso 
  • 4 EL  Orangenlikör 
  • 2 EL  Kakao 
  •     Orangenscheiben und Pfefferminze 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Orange waschen und trockenreiben. Schale abreiben und Orange auspressen. Eigelb und Zucker cremig schlagen. Mascarpone, Quark, Orangenschale und -saft unterrühren. Eine Hälfte der Löffelbiskuits dicht nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Mit einer Hälfte des Espresso und des Likörs beträufeln. Eine Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. Wieder mit Löffelbiskuits belegen, mit Espresso und Likör tränken und restliche Creme darauf verteilen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakao bestäuben. Eventuell mit Orangenscheiben und Minzblättchen verzieren
2.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Wratezeit). Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2140 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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